Стек свиной

Стек свиной

1

Корейку очищают от лишнего жира, оставив слой толщиной 1 см. Мясо промывают, отделяют от кости и нарезают поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка приплюснув, придают им овальную форму. Затем мясо солят, перчат, натирают специями, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон. Дожаривают на слабом огне, укладывают на блюдо, поливают жиром от жаренья и украшают зеленью. На гарнир подают картофель в любом виде, лучше всего «фри», салат из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
жир свиной 40 г
перец по вкусу
мука 20 г
масло растительное 20 г
специи по вкусу
зелень по вкусу
почки свиные 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru