Корейку очищают от лишнего жира, оставив слой толщиной 1 см. Мясо промывают, отделяют от кости и нарезают поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка приплюснув, придают им овальную форму. Затем мясо солят, перчат, натирают специями, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон. Дожаривают на слабом огне, укладывают на блюдо, поливают жиром от жаренья и украшают зеленью. На гарнир подают картофель в любом виде, лучше всего «фри», салат из овощей.
соль по вкусу |
жир свиной 40 г |
перец по вкусу |
мука 20 г |
масло растительное 20 г |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
почки свиные 800 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru