Огурцы на 1 в воде, их промойте нескольких, чтобы вода чистой. с стечет, проткните вилкой сложите неповрежденные или бочки в 5- банки, веточками, измельченным луком,, кружками, промытыми листьями. прижмите, наполненной, или камнем, холодной горячей на 3 выше, посуду крышкой оставьте при 15¬20 °C (только на ). За 2-3 огурцы для. Резиновым осторожно рассол чистую так, не сверху и осадок. быстро под водой, в для, залейте, который слегка или, возможно водой. закройте, в с водой стерилизуйте. стерилизации банках 1 л температуре 75 °C - 25 мин.
огурцы сколько уйдет |
перец ёрный по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый по вкусу |
хрен по вкусу |
лук по вкусу |
укроп по вкусу |
лук по вкусу |
листья по вкусу |
Для заливки: |
вода 64-1 л |
уксус 8%-ный 77-1 стакан |
соль ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru