Стерилизованный луковый салат

Стерилизованный луковый салат

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и разложите по нагретым чистым банкам, на дно которых положите пряности, залейте горячей заливкой, после чего банки хорошо закройте. Банки установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Время стерилизации при температуре до 85 °C - 20 мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый сколько уйдет
лавровый лист 1 шт.
семена горчицы 0.3 ч. ложки
перец душистый 2 горошины
Для заливки:
вода 1 л
уксус 8%-ный 2 стакана
соль 1 ч. ложка
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru