Стерилизованный салат из кольраби

Стерилизованный салат из кольраби

Кольраби помойте, очистите, нашинкуйте, обварите подсоленной водой, промойте и оставьте обсыхать. Кольраби разложите по нагретым чистым банкам, переложите мелко нарезанным луком и пряностями и залейте горячей заливкой. Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби свежая сколько уйдет
перец чёрный 2 горошины
лук репчатый 0.5 головки
Для заливки:
вода 1 л
уксус 8%-ный 2 стакана
соль 1 ч. ложка
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru