Стерлядь с сыром

Стерлядь с сыром

Филе рыбы нарежьте кусками, посолите и поставьте на 30 мин в прохладное место. Мелко нашинкуйте репчатый лук, слегка обжарьте в масле, добавьте охлажденное рыбное мясо и обжаривайте до появления золотистой корочки. Поджаренную рыбу посыпьте специями и залейте майонезом, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 15—20 мин. Тушеную стерлядь выложите на блюдо, полейте образовавшимся соком, посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью, маслинами и дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь филе 1 кг
масло сливочное 30 г
лук репчатый 2 головки
майонез 0.5 стакана
сыр 100 г
помидоры 200 г
маслины 10 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru