Филе рыбы нарежьте кусками, посолите и поставьте на 30 мин в прохладное место. Мелко нашинкуйте репчатый лук, слегка обжарьте в масле, добавьте охлажденное рыбное мясо и обжаривайте до появления золотистой корочки. Поджаренную рыбу посыпьте специями и залейте майонезом, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 15—20 мин. Тушеную стерлядь выложите на блюдо, полейте образовавшимся соком, посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью, маслинами и дольками помидоров.
стерлядь филе 1 кг |
масло сливочное 30 г |
лук репчатый 2 головки |
майонез 0.5 стакана |
сыр 100 г |
помидоры 200 г |
маслины 10 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru