Стерлядь

Стерлядь

Подготовленную отварить несоленой, удалить нее кости разрезать куски. в банки залить, приготовленным уксуса, который ягоды,, изюм фрукты ( разрезать 4 части). это 2 раза, чего горчицу. немного и влить банки рыбой, проложить кусками, залить. Банки и в место.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг стерляди:
уксус 11-1 л
масло 55-100 г
горчица готовая 92-20 г
ягоды винные 36-5 шт.
финики 6-5 шт.
изюм 72-5 шт.
лимон 38-3 ломтя
апельсин без кожуры и косточек 99-3 ломтя
яблоко кисло-сладкое 70-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru