Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать тонкими кружочками. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом. Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 3-5 мин, с каждой стороны. Выложить стейки на тарелки, украсить кружочками лимона и ломтиками огурца, подать с соусом.
филе лосося с кожей 400 г |
лимон 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
дайкон (белая редька) 70 г |
соус соевый 4 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru