Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, оставив хвостики. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Филе тунца промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 см и придать им круглую форму с помощью ножа или формочки. Подготовленные таким образом стейки запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить, посыпать паприкой, выложить на листья салата. На каждый стейк выложить кружочек помидора, на него - креветки и морскую капусту. Подать с горчицей.
филе рыбы (тунца) 400 г |
креветки 150 г |
капуста морская консервированная 100 г |
помидоры 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
листья салата зеленого по вкусу |
горчица по вкусу |
паприка молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru