Стейки из тунца с помидорами и креветками

Стейки из тунца с помидорами и креветками

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, оставив хвостики. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Филе тунца промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 см и придать им круглую форму с помощью ножа или формочки. Подготовленные таким образом стейки запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить, посыпать паприкой, выложить на листья салата. На каждый стейк выложить кружочек помидора, на него - креветки и морскую капусту. Подать с горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (тунца) 400 г
креветки 150 г
капуста морская консервированная 100 г
помидоры 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
листья салата зеленого по вкусу
горчица по вкусу
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru