Стейки из тунца

40 минут (подг. 15 минут) 6

Ожидала, что рыба будет вкусной, но она получилась очень вкусной. А готовится стейк из тунца очень быстро.

Калорий: 230

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба (тунец) - 1 шт.
Приправа для рыбы (без соли) или итальянские сухие травы - по вкусу
Соевый соус - 50-70 г
Лимон - 0,5 шт.

Фото рецепт

Как приготовить стейк из тунца:

Рыбу вымоем и обсушим.


Нарезаем поперек на стейки (примерно по 1,5 см).


Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень покрываем пергаментом.
Обмакиваем стейки из тунца в соевом соусе и выкладываем на противень.


Посыпаем стейки из тунца приправой и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
На готовые стейки выдавливаем сок из лимона.


Стейки из тунца готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru