Стовиз

Стовиз

4

Отварную баранину нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами.

В кастрюле растопить жир, выложить ровным слоем половину картофеля, на него – половину лука, сверху распределить мясо и залить бульоном или водой так, чтобы жидкость едва закрыла мясо. Сверху выложить слоями картофель и лук, посолить и поперчить.

Тушить на среднем огне под крышкой около получаса до готовности картофеля. Кастрюлю периодически встряхивать, чтобы не пригорел нижний слой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина отварная 110 г
картофель 700 г
лук 1 шт.
жир 1 ст. ложка
бульон 1 л
или вода 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru