Сушеные груши, чернослив и изюм тщательно промойте в теплой воде и замочите на сутки в прохладной кипяченой воде. Размягченные фрукты откиньте на сито и, когда стечет вся вода, порежьте, кроме изюма. Из каждого яблока удалите сердцевину, семечки и порежьте небольшими кубиками. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Ягоды черной смородины слегка разомните вилкой. Сложите все фрукты в небольшую вазочку, добавьте фисташки, соль, корицу и тщательно все перемешайте. Перед подачей на стол подмешайте в салат кубики льда и сбрызните лимонным соком.
груши сушеные 70 г |
яблоко 50 г |
смородина чёрная 30 г |
изюм 3 ст. ложки |
фисташки 2 ст. ложки |
чернослив 50 г |
мандарин 100 г |
лед по вкусу |
соль 1 щепотка |
корица 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru