Стручки фасоли с орехами

Стручки фасоли с орехами

Стручки фасоли наломать, сварить, откинуть на дуршлаг и, остудив, отжать рукой.

Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень киндзы (две веточки) хорошо истолочь и развести отваром из-под фасоли (2—4 ст. ложки). Потом добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, киндзы и перемешать. Присоединить к этой массе отжатую фасоль, снова тщательно перемешать и сверху посыпать нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1 кг
орех грецкий очищенный 1-1.5 стакана
лук репчатый 4-6 головок
чеснок 2-6 зубчиков
зелень кинзы 10 веточек
тимьян (чабрец, богородская трава) зелень 10 веточек
базилик 6 веточек
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru