Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить. Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности.
Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.
фасоль стручковая 200 г |
перец болгарский 30 г |
морковь 40 г |
корень сельдерея 30 г |
чеснок 2 г |
помидоры 40 г |
масло подсолнечное 20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru