Помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1—2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито.
Стручки фасоли отварить обычным способом, соединить с нашинкованным луком и помидорным пюре и довести до кипения, затем добавить истолченные вместе грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, а также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика и варить 5—10 минут.
фасоль стручковая 1 кг |
помидоры 1.2 кг |
орех грецкий 1 стакан |
лук репчатый 4 головки |
зелень кинзы 2 веточки |
зелень петрушки 6 веточек |
зелень базилика 6 веточек |
чеснок 2 зубчика |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru