Стручки фасоли с помидорами и орехами

Стручки фасоли с помидорами и орехами

Помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1—2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито.

Стручки фасоли отварить обычным способом, соединить с нашинкованным луком и помидорным пюре и довести до кипения, затем добавить истолченные вместе грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, а также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика и варить 5—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1 кг
помидоры 1.2 кг
орех грецкий 1 стакан
лук репчатый 4 головки
зелень кинзы 2 веточки
зелень петрушки 6 веточек
зелень базилика 6 веточек
чеснок 2 зубчика
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru