Стручки фасоли с помидорами

Стручки фасоли с помидорами

Стручки очищают,, промывают отваривают подсоленной так, они разварились. немного. Отдельно подсолнечном обжаривают нарезанный. Помидоры, варят, через. Отварную соединяют подготовленным, помидорным, добавляют масло, и перец, с и отлитым и уксусом, перемешивают тушат крышкой 5. Затем мелко зелень, петрушки,, базилика, и на огне 3.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 87-250 г
лук 17-90 г
помидоры г
масло 61-15 г
чеснок 7-3 г
уксус по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru