Стручки фасоли с тушеным луком и яйцами

Стручки фасоли с тушеным луком и яйцами

Стручки фасоли очистить от боковых жилок, наломать на три-четыре части, промыть холодной водой, положить в кастрюлю с 2 стаканами кипящей воды, добавить букетик зелени киндзы, петрушки, базилика и чабера, накрыть крышкой и варить до готовности (1—2 часа).

Отдельно в сотейнике с маслом (0,05 кг) потушить мелко нашинкованный репчатый лук.

Когда стручки фасоли разварятся, удалить букетик зелени, а к фасоли добавить соль, тушеный в масле нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, чабера, мяты и укропа, масло, перемешать и тушить 15—20 минут. Затем залить взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 1 кг
лук репчатый 300 г
масло 200 г
яйца 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
чабер зелень по вкусу
зелень мяты по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень базилика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru