Стручки фасоли, тушенные с овощами

Стручки фасоли, тушенные с овощами

Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, уксус, соль, черный перец, влить немного горячей воды и тушить 10—15 мин.Подать тушеные овощи, посыпав укропом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 200 г
лук репчатый 25 г
помидоры 50 г
перец болгарский 25 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
уксус по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru