Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, уксус, соль, черный перец, влить немного горячей воды и тушить 10—15 мин.Подать тушеные овощи, посыпав укропом и петрушкой.
фасоль стручковая 200 г |
лук репчатый 25 г |
помидоры 50 г |
перец болгарский 25 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
уксус по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru