Стручки зеленого перца для фарширования

Стручки зеленого перца для фарширования

Промыть отборный, зеленый перец, хорошо его обтереть, удалить стебельки, вынуть зерна и хорошо вычистить внутри. Положить одни в другой, приблизительно 5—7 штук перца в зависимости от высоты банки и положить их таким образом в банку. Вскипятить слабо подсоленную воду (на 1 литр воды — 20 г соли), налить на перец, положенный в банку, посыпать сверху салицилом (на 2 литра — пол-ложечки салицила), герметически закупорить или закрыть специальную банку и поставить в прохладное, хорошо проветриваемое место. Перед употреблением перец хорошо промыть.

Поделиться:

Ингредиенты

перец зеленый по вкусу
вода 1 л
соль 20 г
аспирин 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru