Стручковая фасоль (горошек) тушеная 2

Стручковая фасоль (горошек) тушеная 2

2

Срезать кончики стручков фасоли, снять боковые прожилки, нарезать стручки поперек, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить по вкусу и тушить до размягчения. Добавить муку, разведенную молоком или сметаной. Готовое блюдо заправить маслом, мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 800 г
масло растительное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
или сливки 1 стакан
соль по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru