Консервация стручковой фасоли очень несложна, а получившиеся заготовки из стручковой фасоли можно использовать для приготовления супов, салатов, рагу и др. блюд. Предлагаем рецепт консервирования стручковой фасоли с добавлением виноградного уксуса.
Фасоль стручковая молодая - 2,5 кг |
Вода - 2 л |
Соль крупная - 0,5 ст. ложки |
Уксус виноградный - 0,5 стакана |
Как консервировать стручковую фасоль:
Молодые стручки фасоли вымыть, очистить от волокон, разрезать на кусочки длиной 2,5-3 см
Заливка для консервации стручковой фасоли: воду довести до кипения, добавить соль, кипятить 2 мин. Снять с огня, добавить уксус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru