Стручковая фасоль по-итальянски

Стручковая фасоль по-итальянски

2

Очистить и нарезать лук. Чеснок очистить и потолочь. Лимон очистить от цедры теркой. Цедру отложить. Выжать из лимона сок. Фасоль ополоснуть, обсушить, разломать на кусочки. Вылить в кастрюлю масло. Положить туда лук, чеснок, цедру. Полить соком лимона. Пассеровать при полной мощности 1,5 мин.

Добавить фасоль. Тушить под крышкой при полной мощности 6,5—8 мин.

Готовое блюдо посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 г
луковицы 1 шт.
чеснок 3 зубчика
лимон 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru