Молодую стручковую фасоль очистить от грубых ростков, вымыть холодной водой, разломать на кусочки и, положив в глубокую посулу, залить водой.
Варить под крышкой при полной мощности 8 мин.
В другую посуду положить нарезанные помидоры и тушить 2,5—4 мин.
Смешать фасоль с помидорами в первой посуде, насыпать мелко истолченные грецкие орехи, зелень, измельченный острый перец, толченый чеснок, мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешать. Тушить в закрытой посуде при средней мощности 4—4,5 мин.
фасоль стручковая 600 г |
луковицы 1 шт. |
помидоры 400 г |
чеснок 3 зубчика |
орех грецкий очищенный 0.5 стакана |
перец острый 1 стручок |
зелень (петрушки и кинзы) 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru