Стручковая фасоль по-кавказски

Стручковая фасоль по-кавказски

4

Молодую стручковую фасоль очистить от грубых ростков, вымыть холодной водой, разломать на кусочки и, положив в глубокую посулу, залить водой.

Варить под крышкой при полной мощности 8 мин.

В другую посуду положить нарезанные помидоры и тушить 2,5—4 мин.

Смешать фасоль с помидорами в первой посуде, насыпать мелко истолченные грецкие орехи, зелень, измельченный острый перец, толченый чеснок, мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешать. Тушить в закрытой посуде при средней мощности 4—4,5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 600 г
луковицы 1 шт.
помидоры 400 г
чеснок 3 зубчика
орех грецкий очищенный 0.5 стакана
перец острый 1 стручок
зелень (петрушки и кинзы) 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru