Стручковая фасоль с брынзой

Стручковая фасоль с брынзой

2

Стручковую фасоль вымыть, удалить жесткие продольные жилки, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и смешать с тертой брынзой и растопленным сливочным маслом. Огнеупорную посуду (глубокую сковороду) смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить фасоль с брынзой. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, посолить и поперчить. Взбить яйца с мукой и сметаной и залить полученной смесью фасоль. Запечь в разогретой духовке и подать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 650 г
брынза 5 ст. ложек
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
мука 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
укроп 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru