Подготовленные стручки фасоли тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Творог смешать с взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, сыром, солью и половиной нормы сухарей. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать к баранине, утке, дичи.
фасоль стручковая 500 г |
творог 200 г |
жир 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
лук 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
сухари молотые 100 г |
сыр 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru