Стручковая фасоль с творогом

Стручковая фасоль с творогом

2

Подготовленные стручки фасоли тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Творог смешать с взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, сыром, солью и половиной нормы сухарей. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать к баранине, утке, дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
творог 200 г
жир 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сухари молотые 100 г
сыр 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru