У стручков фасоли срезать кончики, снять боковые прожилки и нарезать стручки поперек. Нарезанные стручки положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить и тушить до размягчения. К моменту готовности фасоли в посуде не должно оставаться лишней жидкости. Добавить масло. Яйца взбить, смешать с молоком, мукой, залить этой смесью фасоль, прогреть на огне, помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
фасоль стручковая 800 г |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
яйца 3 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru