Стручковая фасоль с яичницей

Стручковая фасоль с яичницей

2

У стручков фасоли срезать кончики, снять боковые прожилки и нарезать стручки поперек. Нарезанные стручки положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить и тушить до размягчения. К моменту готовности фасоли в посуде не должно оставаться лишней жидкости. Добавить масло. Яйца взбить, смешать с молоком, мукой, залить этой смесью фасоль, прогреть на огне, помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 800 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
яйца 3 шт.
молоко 3 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru