Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками, вьигожить в сковороду с разогретым маслом и обжарить с одной стороны. Стручковую фасоль очистить от прожилок, нарезать наискось мелкими кусочками и стушить отдельно до мягкости. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, удалить кожицу и нарезать маленькими кубиками. В порционные горшочки сложить половину обжаренного картофеля, потом положить фасоль и посыпать помидорами. Сверху прикрыть оставшимся картофелем, поперчить, посолить и сбрызнуть ра стопленным маслом. Яйцо слегка взбить с молоком и все залить этой смесью. Горшочки поставить в духовку и запекать 10—15 минут.
фасоль стручковая 200 г |
картофель 3 шт. |
помидоры 1-2 шт. |
масло сливочное 50 г |
яйца 1 шт. |
молоко 0.66 стакана |
перец чёрный молотый 0.33 ч. ложки |
соль 0.33 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru