Лук почистить, измельчить и обжарить в разогретом маргарине до золотистого цвета. Стручковую фасоль промыть, очистить от прожилок, выложить в глиняные горшочки, влить немного воды, поставить в духовку и тушить 3—5 минут. После этого посолить, добавить обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, маргарин, хорошо перемешать, снова поставить в духовку и продолжать тушить еще 15—20 минут. В это время взбить яйца и залить ими фасоль. Запекать в духовке на слабом огне 10—15 минут до образования румяной корочки.
фасоль стручковая 900 г |
маргарин 6 ст. ложек |
яйца 3 шт. |
лук 3 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
кинза 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru