Стручковая фасоль, запеченая с яйцами и луком

Стручковая фасоль, запеченая с яйцами и луком

Лук почистить, измельчить и об­жарить в разогретом маргарине до золотистого цвета. Стручковую фа­соль промыть, очистить от прожи­лок, выложить в глиняные горшоч­ки, влить немного воды, поставить в духовку и тушить 3—5 минут. Пос­ле этого посолить, добавить обжа­ренный лук, мелко нарезанную зе­лень петрушки и кинзы, маргарин, хорошо перемешать, снова поста­вить в духовку и продолжать тушить еще 15—20 минут. В это время взбить яйца и залить ими фасоль. Запекать в духовке на слабом огне 10—15 минут до обра­зования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 900 г
маргарин 6 ст. ложек
яйца 3 шт.
лук 3 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
кинза 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru