Стручковая фасоль, запеченная в сметане

Стручковая фасоль, запеченная в сметане

Очищенные стручки фасоли отварить, добавить соль, перец. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Уложить слоем стручки фасоли, сверху — натертую на крупной терке морковь, снова слой фасоли, затем с. нашинкованного соломкой репчатого лука и еще раз фасоль. Смазать поверхность смесью сметаны с желтком. Поставить форму в духовку на 25—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
желток 1 шт.
сухари молотые 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru