Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Вымытые стручки фасоли нарезать небольшими кусочками (по 2 см), отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Репчатый лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета, добавив муку, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок, паприку. Затем влить немного волы. Готовую фасоль перемешать с соусом и довести до кипения.

Перед подачей на стол заправить сметаной, перемешанной с уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
лук репчатый 100 г
жир свиной топленый 50 г
сметана 200 г
паприка 2 ч. ложки
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru