Вымытые стручки фасоли нарезать небольшими кусочками (по 2 см), отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Репчатый лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета, добавив муку, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок, паприку. Затем влить немного волы. Готовую фасоль перемешать с соусом и довести до кипения.
Перед подачей на стол заправить сметаной, перемешанной с уксусом.
фасоль стручковая 500 г |
лук репчатый 100 г |
жир свиной топленый 50 г |
сметана 200 г |
паприка 2 ч. ложки |
чеснок по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru