Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Подготовленные стручки фасоли нарезают кусочками по 2 см и варят в подсоленной воде. Шинкованный лук и мелко нарезанную зелень петрушки пассеруют на жире вместе с мукой, добавляют чеснок и перец красный молотый, затем добавляют немного воды. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, перемешивают с соусом и доводят до кипения. Перед подачей заправляют сметаной, добавив к ней уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 127 г
лук репчатый 24 г
мука 8 г
жир 12 г
сметана 50 г
чеснок 2 г
зелень петрушки 3 г
уксус 2 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru