Подготовленные стручки фасоли нарезают кусочками по 2 см и варят в подсоленной воде. Шинкованный лук и мелко нарезанную зелень петрушки пассеруют на жире вместе с мукой, добавляют чеснок и перец красный молотый, затем добавляют немного воды. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, перемешивают с соусом и доводят до кипения. Перед подачей заправляют сметаной, добавив к ней уксус.
фасоль стручковая 127 г |
лук репчатый 24 г |
мука 8 г |
жир 12 г |
сметана 50 г |
чеснок 2 г |
зелень петрушки 3 г |
уксус 2 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru