Натертый на терке картофель, картофельную муку, яйцо и соль быстро перемешать между собой, раскатать в пласт и обсыпать панировочными сухарями, обжаренными в половине количества маргарина. Смешать сахарный песок и растертый миндаль и равномерно разложить смесь на поверхности теста. Скатить в трубку, положить на смазанный маслом противень, смазать остатками маргарина и выпекать на среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
картофель отварной 1 кг |
мука картофельная 150 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
маргарин 50 г |
или жир 50 г |
булочка тертая 75 г |
сахар крупнозернистый 80 г |
миндаль сладкий тертый 50 г |
миндаль горький 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru