Струдель с картофелем

Струдель с картофелем

Натертый на терке картофель, картофельную муку, яйцо и соль быстро перемешать между собой, раскатать в пласт и обсыпать панировочными сухарями, обжаренными в половине количества маргарина. Смешать сахарный песок и растертый миндаль и равномерно разложить смесь на поверхности теста. Скатить в трубку, положить на смазанный маслом противень, смазать остатками маргарина и выпекать на среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 1 кг
мука картофельная 150 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
маргарин 50 г
или жир 50 г
булочка тертая 75 г
сахар крупнозернистый 80 г
миндаль сладкий тертый 50 г
миндаль горький 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru