Тесто раскатать в тонкий пласт. На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Крупно порубленную квашеную капусту, натертые на терке яблоки и луковицу, а также оставшиеся кубики шпика перемешать между собой и равномерно разложить на поверхности теста. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень. Смазать растопленным маргарином и выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом.
тесто сколько уйдет |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
булочка тертая 75 г |
капуста квашеная 500 г |
яблоко тертое 250 г |
луковицы маленькой 1 шт. |
маргарин сливочный 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru