Струдель с квашеной капустой

Струдель с квашеной капустой

Тесто раскатать в тонкий пласт. На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Крупно порубленную квашеную капусту, натертые на терке яблоки и луковицу, а также оставшиеся кубики шпика перемешать между собой и равномерно разложить на поверхности теста. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень. Смазать растопленным маргарином и выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто сколько уйдет
шпик (шпиг, шпек) 100 г
булочка тертая 75 г
капуста квашеная 500 г
яблоко тертое 250 г
луковицы маленькой 1 шт.
маргарин сливочный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru