Тесто раскатать в тонкий пласт. Поверхность пласта смазать начинкой, приготовленной из остальных продуктов, за исключением сливочного маргарина. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень и смазать растопленным сливочным маргарином. Выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать к столу теплым вместе с пикантным соусом.
тесто сколько уйдет |
фарш мясной 500 г |
луковицы маленькие 2 шт. |
яйца 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец красный 0.5 ч. ложки |
цедра лимона по вкусу |
каперсы рубленые 1 ст. ложка |
или петрушка рубленая 1 ст. ложка |
сметана 4 ст. ложки |
или вода 4 ст. ложки |
маргарин сливочный 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru