Струдель с мясом

Струдель с мясом

Тесто раскатать в тонкий пласт. Поверхность пласта смазать начинкой, приготовленной из остальных продуктов, за исключением сливочного маргарина. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень и смазать растопленным сливочным маргарином. Выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать к столу теплым вместе с пикантным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто сколько уйдет
фарш мясной 500 г
луковицы маленькие 2 шт.
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
перец красный 0.5 ч. ложки
цедра лимона по вкусу
каперсы рубленые 1 ст. ложка
или петрушка рубленая 1 ст. ложка
сметана 4 ст. ложки
или вода 4 ст. ложки
маргарин сливочный 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru