Струдель с сыром

Струдель с сыром

Замесить тесто, растянуть, просушить, наложить сырковую массу, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200-210°) в течение 30 минут.

Приготовление начинки: растереть сыр с сахаром, маслом, добавить яйца, вымешать с промытым изюмом и корицей. К магазинной сырковой массе нужно добавить яйца, сливочное масло, осторожно вымешать, чтобы не подавить изюм.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 250 г
яйца 1 шт.
вода теплая 0.75 стакана
Начинка:
сыр 250 г
сахар 100 г
корица 0.5 ч. ложки
изюм 50 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru