Замесить тесто, растянуть, просушить, наложить сырковую массу, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200-210°) в течение 30 минут.
Приготовление начинки: растереть сыр с сахаром, маслом, добавить яйца, вымешать с промытым изюмом и корицей. К магазинной сырковой массе нужно добавить яйца, сливочное масло, осторожно вымешать, чтобы не подавить изюм.
Тесто: |
мука 250 г |
яйца 1 шт. |
вода теплая 0.75 стакана |
Начинка: |
сыр 250 г |
сахар 100 г |
корица 0.5 ч. ложки |
изюм 50 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru