Струдель с вишнями

Струдель с вишнями

Раскатать тесто в тонкий пласт, поверхность пласта равномерно посыпать панировочными сухарями, поджаренными в половине массы маргарина. Вынуть из вишен косточки и смешать с корицей и сахарной пудрой. Покрыть поверхность пласта теста, закатать пласт и на смазанном маслом противне смазать остатками маргарина. Выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 25 минут. При желании посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто сколько уйдет
маргарин 80 г
булочка тертая 80 г
вишня 1 кг
пудра сахарная 125 г
корица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru