Струдель с яблоками

Струдель с яблоками

Замесить тесто, растянуть, а когда просохнет, посыпать тонко натертыми яблоками, сахаром с корицей, сухарями и положить кусочки сливочного масла или маргарина. Свернуть рулет и положить на смазанный жиром лист. Печь в горячей духовке (210-220°) в течение 30 минут. Испеченный струдель порезать на порции, посыпать сахаром-пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 240 г
яйца 1 шт.
вода теплая 0.75 стакана
Начинка:
яблоко 1 кг
сахар 100 г
сухари белые молотые 0.5 стакана
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
корица 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru