Тесто раскатать в тонкий пласт, обсыпать поджаренными в половине массы маргарина панировочными сухарями. Сверху смазать сливовым муссом. Смешать мелко нарубленный миндаль, нарезанные мелкими кусочками сливы, корицу и сахарный песок и равномерно положить смесь поверх мусса. Скатать в трубку, положить на смазанный маслом прогивень и смазать остатками маргарина. Выпекать на хорошем среднем огне 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. При желании посыпать сахарной пудрой. Вместо яблок, слив или вишен для приготовления струделей можно использовать и другие ягоды и фрукты, свежие или обработанные в соковарке и хорошо отцеженные.
тесто сколько уйдет |
маргарин 80 г |
булочка тертая 80 г |
мусс сливочный 2 чашки |
миндаль мелко рубленный 50 г |
слива 375 г |
сахар 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru