Студень говяжий

Студень говяжий

Говяжью опалите,, разрубите четыре, затем в воде 2—3, после вымойте, обмойте раз сложите кастрюлю. залейте водой варите слабом 6—8 ч, раз жир поверхности. За 1,5 до варки лук коренья, за 30—40 – специи соль.

выньте бульона, от, охладите, кусочками положите процеженный. Прокипятив, рубленым , охладите, в и . При к студень на или целиком формы украсьте. Отдельно натертый .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина голень 76-2 кг
говядина губы 1-300 г
морковь 32-100 г
лук 38-2 головки
лавровый по вкусу
чеснок 79-3 зубчика
соль по вкусу
перец горошком 48-5 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru