Говяжью опалите,, разрубите четыре, затем в воде 2—3, после вымойте, обмойте раз сложите кастрюлю. залейте водой варите слабом 6—8 ч, раз жир поверхности. За 1,5 до варки лук коренья, за 30—40 – специи соль.
выньте бульона, от, охладите, кусочками положите процеженный. Прокипятив, рубленым , охладите, в и . При к студень на или целиком формы украсьте. Отдельно натертый .
говядина голень 76-2 кг |
говядина губы 1-300 г |
морковь 32-100 г |
лук 38-2 головки |
лавровый по вкусу |
чеснок 79-3 зубчика |
соль по вкусу |
перец горошком 48-5 горошин |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru