Ножки промывают, натирают лимоном, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют листья сельдерея, морковь, репчатый лук, черный перец горошком, соль. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей. Бульон процеживают, кладут в него нарезанное кусочками мясо, кружочки моркови, растертый чеснок, вливают лимонный сок. Заправляют яйцом, взбитым с соком лимона, разливают по формочкам и ставят на холод. Подают студень с зеленым салатом.
ножки бараньи 4 шт. |
лимон 1 шт. |
морковь 70 г |
лук репчатый 40 г |
яйца 2 шт. |
чеснок 15 г |
сельдерей 1 лист |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru