Студень из курицы

Студень из курицы

1

Крупные куски курицы отваривают со специями и кореньями в небольшом количестве воды. Затем бульон процеживают и готовят из него заливку с желатином . Мясо отделяют от костей, раскладывают по формочкам из жести (вместе с кружочками вареной моркови можно положить также зеленый горошек и зелень петрушки или сельдерея), заливают бульоном и ставят на холод.

Эти желе хорошо подавать с майонезом или хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
курица 2 кг
лук 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru