Студень из птицы с овощами

Студень из птицы с овощами

Нарезанное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Удалив пену, добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, соль и варить на слабом огне до полной готовности. Затем вынуть мясо из бульона, дать ему остыть, нарезать кубиками. Бульон процедить через ткань. Желатин замочить на 30 мин в холодной воде, затем растворить в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно четырехугольной формы и дать ему застыть. Затем положить мясо, овощи и нарезанные яйца, снова залить бульоном и выставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
вода 1.5 л
соль по вкусу
перец чёрный 4 горошины
перец душистый 2 горошины
лавровый лист 0.5 шт.
морковь 3 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
желатин 1.5 ст. ложки
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
горох отварной 1 стакан
капуста цветная по вкусу
зелень петрушки измельченная по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru