Нарезанное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Удалив пену, добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, соль и варить на слабом огне до полной готовности. Затем вынуть мясо из бульона, дать ему остыть, нарезать кубиками. Бульон процедить через ткань. Желатин замочить на 30 мин в холодной воде, затем растворить в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно четырехугольной формы и дать ему застыть. Затем положить мясо, овощи и нарезанные яйца, снова залить бульоном и выставить в холодное место.
мясо куриное 1 кг |
вода 1.5 л |
соль по вкусу |
перец чёрный 4 горошины |
перец душистый 2 горошины |
лавровый лист 0.5 шт. |
морковь 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
желатин 1.5 ст. ложки |
яйца сваренное вкрутую 2 шт. |
горох отварной 1 стакан |
капуста цветная по вкусу |
зелень петрушки измельченная по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru