Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать на куски и отварить.
Уложить кусочки рыбы на блюдо с промежутками 1-2 см. Украсить раковыми шейками, крабами, зернистой икрой.
В оставшийся рыбный бульон положить мелкую рыбу, лук, морковь, петрушку и варить 40 минут. Готовый бульон осветлить паюсной икрой, процедить и снова довести до кипения. Бульон охладить, осторожно залить им рыбу и поставить на холод для застывания.
Подавать с хреном.
рыба (желательно судак) 190 г |
икра рыбная 10 г |
зелень петрушки 13 г |
лук репчатый 12 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус по вкусу |
хрен по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru