Студень рыбный деликатесный

Студень рыбный деликатесный

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать на куски и отварить.

Уложить кусочки рыбы на блюдо с промежутками 1-2 см. Украсить раковыми шейками, крабами, зернистой икрой.

В оставшийся рыбный бульон положить мелкую рыбу, лук, морковь, петрушку и варить 40 минут. Готовый бульон осветлить паюсной икрой, процедить и снова довести до кипения. Бульон охладить, осторожно залить им рыбу и поставить на холод для застывания.

Подавать с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (желательно судак) 190 г
икра рыбная 10 г
зелень петрушки 13 г
лук репчатый 12 г
соль по вкусу
перец по вкусу
соус по вкусу
хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru