Головы, хвосты, плавники, хребтовые кости и другие остатки после чистки рыбы отварить, отделить мякоть.
Рыбный бульон процедить, влить заранее разведенный желатин.
Мякоть и мягкие хрящи порубить, залить бульоном с желатином, прокипятить 15 минут. Охладить, разлить в плоские формы и поставить на холод для застывания.
Готовый студень нарезать и уложить на блюдо и подавать с хреном.
отходы рыбные пищевые 150 г |
морковь 10 г |
петрушка 6 г |
лук репчатый по вкусу |
чеснок по вкусу |
желатин 3 г |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соус по вкусу |
хрен по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru