Студень рыбный

Студень рыбный

Головы, хвосты, плавники, хребтовые кости и другие остатки после чистки рыбы отварить, отделить мякоть.

Рыбный бульон процедить, влить заранее разведенный желатин.

Мякоть и мягкие хрящи порубить, залить бульоном с желатином, прокипятить 15 минут. Охладить, разлить в плоские формы и поставить на холод для застывания.

Готовый студень нарезать и уложить на блюдо и подавать с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

отходы рыбные пищевые 150 г
морковь 10 г
петрушка 6 г
лук репчатый по вкусу
чеснок по вкусу
желатин 3 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соус по вкусу
хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru