Обработайте свиные ножки, уши, хвосты (опалите, поскоблите, разрежьте и тщательно вымойте), залейте холодной водой из расчета 1,5-2 л воды на 1 кг субпродуктов и варите на слабом огне в течение 5-6 часов, снимая пену по мере ее образования. Сваренные субпродукты выньте из бульона и отделите мясо от костей, которые положите обратно в бульон, добавьте морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, соль и поварите еще 50—60 минут. Готовый бульон процедите, снимите жир, дайте отстояться и слейте, чтобы удалить осадок. Мясо и отварные овощи измельчите, часть моркови нарежьте кружочками и все вместе положите в процеженный бульон. Еще раз вскипятите смесь, в горячем виде разлейте ее по формам и остудите. Украсьте студень нарезанными кружочками вареными яйцами, морковью, листьями салата и посыпьте зеленью петрушки.
ножки 34-2 шт. |
ухо 52-2 шт. |
свинина хвост 89-2 шт. |
яйца вкрутую 37-2 шт. |
морковь 5-3 шт. |
зелень и корень 19-1 шт. |
луковицы 20-2 шт. |
лавровый 16-2 шт. |
листья по вкусу |
перец 87-10 горошин |
соль по вкусу |
Обработайте ножки,, хвосты (, поскоблите, и вымойте), холодной из 1,5-2 л на 1 субпродуктов варите слабом в 5-6 часов, пену мере образования. субпродукты из и мясо костей, положите , добавьте, петрушку,, лавровый, перец, и еще 50—60. Готовый процедите, жир, отстояться слейте, удалить. Мясо отварные измельчите, моркови кружочками все положите процеженный. Еще вскипятите, в виде ее формам остудите. студень кружочками яйцами,, листьями и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru