Студень свиной оригинальный

Студень свиной оригинальный

Из свиной головы удалите мозги, субпродукты и ножки обработайте обычным способом, вымочите и разрубите на куски. Подготовленные продукты залейте водой, поставьте на сильный огонь и варите в течение 15 минут, затем переложите в специальный горшочек и остудите. Добавьте вино, уксус, воду, положите целиком луковицы, перец, гвоздику, соль, доведите всю массу до кипения и поставьте томиться в духовку. В результате мясо будет легко отделяться от костей. В форму положите изюм, ломтики сваренных вкрутую яиц, фигурки, вырезанные из вареной моркови. Сверху разместите мясо, залейте его процеженным бульоном и остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 2 шт.
голова свиная 1 шт.
вино виноградное белое 0.7 л
уксус столовый 30 мл
луковицы 7-8 шт.
перец душистый 3-4 горошины
гвоздика звездочки 3-4 горошины
изюм по вкусу
морковь отварная по вкусу
яйца отварные вкрутую 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru