Студень

Студень

1

Ножки тщательно обработать, положить в холодную воду, добавить коренья, морковь, варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким (1-2 часа). Не давать сильно кипеть, так как при этом испаряется жидкость и бульон станет мутным, серым. Чтобы бульон выглядел аппетитнее, опустить в него неочищенную луковицу. Готовое мясо отделить от костей, нарезать, перемешать с кусочками огурца, положить в блюдо или формочки, залить процеженным и заправленным уксусом бульоном. Дать остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 1 кг
или ножки телячьи 1 кг
вода 2 л
морковь 1-2 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
соль по вкусу
лук по вкусу
лавровый лист по вкусу
корень сельдерея по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru