Филе судака нарезать ломтиками весом 20-25 г.
Приготовить маринад из соевого соуса, тертого свежего имбиря, нарезанного соломкой зеленого лука, соли и усянмянь (порошок из бадьяна, душистого перца, имбиря, корицы и укропа). Замариновать кусочки рыбы и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Маринованную рыбу пожарить во фритюре и охладить.
К рыбе подать соевый соус.
филе судака без реберных костей и кожи 320 г |
соус соевый 5 г |
масло кунжутное 5 г |
Для маринада: |
имбирь свежий 12 г |
лук зелёный 13 г |
порошок усянмянь 10 г |
соль 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru