Судак ароматичный

Судак ароматичный

Филе судака нарезать ломтиками весом 20-25 г.

Приготовить маринад из соевого соуса, тертого свежего имбиря, нарезанного соломкой зеленого лука, соли и усянмянь (порошок из бадьяна, душистого перца, имбиря, корицы и укропа). Замариновать кусочки рыбы и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Маринованную рыбу пожарить во фритюре и охладить.

К рыбе подать соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака без реберных костей и кожи 320 г
соус соевый 5 г
масло кунжутное 5 г
Для маринада:
имбирь свежий 12 г
лук зелёный 13 г
порошок усянмянь 10 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru