Судак ароматичный

Судак ароматичный

2

Филе судака без реберных костей и кожи нарезать небольшими ломтиками весом 20—25 г и замариновать.

Для маринования ломтики рыбы положить в посуду, добавить имбирь, зеленый лук, нарезанные соломкой, соль, порошок ароматических специй — усянмянь (в состав порошка входят: бадьян, душистый перец, имбирь, корица, укроп), влить соевый соус и поставить в холодное место на 3—4 часа. Маринованные ломтики рыбы жарить во фритюре, а затем охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 320 г
сало 30 г
соус соевый 30 г
масло кунжутное 5 г
специи 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru