Судак цельный с голландским сыром

Судак цельный с голландским сыром

Очистить, вымыть судака, не разрезывая его на части, нашпиговать копченой ветчиной или петрушкой (в пост маринованной зеленой фасолью или сардинками), посолить, положить в продолговатый рыбный котел, налить холодным бульоном, сваренным из кореньев с 1 чайной ложечкой мускатного цвета; когда судак сварится на сильном огне, переложить его осторожно на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

судак по вкусу
ветчина копченая по вкусу
цвет мускатный 1 ч. ложка
зерно английского перца 20 шт.
лавровый лист 2-4 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru