С филе судака с кожей, но без костей, срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш. Для фарша пропустить через мясорубку мякоть рыбы, вымоченный в молоке белый хлеб, добавить спассерованный лук, сырое яйцо, растопленное сливочное масло, чеснок. Хорошо перемешать и взбить. Накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы.
На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу.
Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.
судак 1 кг |
лук репчатый 200 г |
хлеб пшеничный 200 г |
молоко 200 г |
маргарин 100 г |
яйца 1-1.5 шт. |
чеснок 10 г |
соус 0.5 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru