Судак, фаршированный целиком

Судак, фаршированный целиком

2

С филе судака с кожей, но без костей, срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш. Для фарша пропустить через мясорубку мякоть рыбы, вымоченный в молоке белый хлеб, добавить спассерованный лук, сырое яйцо, растопленное сливочное масло, чеснок. Хорошо перемешать и взбить. Накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы.

На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу.

Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
лук репчатый 200 г
хлеб пшеничный 200 г
молоко 200 г
маргарин 100 г
яйца 1-1.5 шт.
чеснок 10 г
соус 0.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru